Collage Tumblr Themes

Just a young girl who was 13 years old. I'll try to be nice person;) Follow my twitter acc @almiraalal and @NiallJHoranxx_ I'm Directoners =D

"And Skan, thank you for all the adventure that you gave for me. For all the beautiful memory that you made. I’ll never regret all the moment that I spent with you. I will never forget you. My Peter Pan, Skandar." -Krystal (Goodbye Happiness)

"Ya, Skan. Aku bahagia. Cukup dalam pelukannya seperti ini, aku merasa bahagia. Aku boleh merasakan itu, kan, Skan?" -Krystal (Goodbye Happiness)

Hai;) sekarang gue mau bagi sedikit cuplikan tentang novel “Goodbye Happiness” karya Arini Putri. Awalnya beli novel ini tuh gara-gara tugas sekolah yang nyuruh bikin sinopsis novel. Terus gara-gara suka sama covernya ckck..

Sejak pertemuan pertama, Krystal dan Skandar sudah terikat hubungan yang unik melalui sebuah dongeng yang berjudul Peter Pan. Nah disini tuh yang jadi Peter Pan nya Skandar sementara Krystal jadi TinkerBell nya bukan jadi Wendy.

Berawal dari kejadian tragis, mereka malah semakin deket. sampe akhirnya mereka pergi ke korea -untuk melanjutkan kuliah- disana mereka semakin deket dan deket(?) tapi akhirnya bukan kebahagian yang mereka dapet tapi malah sesuatu yang nyakitin mereka sendiri.

"Kau dan aku tidak ditakdirkan untuk berada dalam satu kisah yang indah. Percaya atau tidak, begitulah kenyataannya. Jangan menyangkal karena akan sia-sia. Sama seperti berjalan di atas pecahan kaca. Setiap langkah kita sesungguhnya hanya akan menuai luka."

Diawali dengan popularitas Krystal sebagai artis yang sedang naik daun, dan hasil jepretan Skandar sebagai fotografer yang di akui majalah ternama korea. Mereka mulai beranjak dewasa, tapi mereka ga sadar akan itu. Personalitas mereka pun berubah.

Sayangnya mereka masih saling membutuhkan, saling mengisi satu sama lain. Dan masih belum bisa menerima kehadiran orang lain di kehidupan mereka. Dan yang utama, mereka belum bisa nerima kalo mereka ga di takdirin dalam satu kisah yang indah..

"Kau dan aku seperti tengah mencoba untuk membirukan senja yang selalu merah. Kita sama-sama berusaha, tetapi tidak bisa mengubah apa-apa. Senja tetap berwarna merah dan hatiku masih saja berkata tidak. Tidak ada gunanya memaksa. Itu hanya akan membuatmu tersiksa dan aku menderita."

"Lantas, Kenapa kita tidak menyerah saja? Bukankah sejak awal semuanya sudah jelas? Akhir bahagia itu bukan milik kita."


Nanti gue bakal share scene-scene yang menarik menurut gue hehe.

Dan kayaknya menurut gua lagu yang pas buat baca ini tuh lagu Christina Perri - A Thousand Years. Menurut gua aja sih. Menurut lo? :)


heyitsmylodge:

image
“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…

Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…

Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…

Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat.

Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga.

Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.

gue tertarik untuk nyuruh ade gue beli ini, karena gue udah baca Tetralogi 4 Musim karangan Ilana Tan. Cerita keempat novel karangan dia sebelumnya itu semuanya mengharukan, romantis, deskriptif, imajinatif, pokoknya bagus banget laah.. Bikin senyum-senyum sendiri bacanya :p

Di novel Sunshine Becomes You ini menceritakan tentang dua orang yang tadinya saling membenci, namun pada akhirnya jatuh cinta. Tapi sayang, akhir kisah cinta mereka terhalang takdir, karena Mia, si tokoh utama wanita ‘pergi’ lebih dulu karena mengidap sakit jantung bawaan.

Read More

things like this don’t happen to boys like us

movingthestill:

smeltey.gif by Hector Llanquín, Top Selection by Council Member Nicola Formichetti.
We’re excited to announce the Exhibition Selections for Moving The Still: A GIF Festival! For the full list of selected GIFs, see Paddle8’s Moving The Still Exhibition Page. These GIFs will be on display at our live exhibition in Miami during Art Basel, December 5th-7th. RSVP to attend here, and congratulations to all the artists who were selected! 
We’d like to give a resounding ‘Thank You’ to everyone who submitted to the Moving The Still blog — we received amazing work and were able to showcase and archive just how dynamic and mesmerizing the GIF medium can truly be. 
Next up: Miami! If you’re in Miami December 5th-7th, come check out the live exhibition! And be sure to RSVP to the party on Friday, December 7th. 
Presented by @MilkStudios @Paddle8 @Tumblr @Smartwater | #MovingTheStill #SmartBasel 

movingthestill:

smeltey.gif by Hector Llanquín, Top Selection by Council Member Nicola Formichetti.

We’re excited to announce the Exhibition Selections for Moving The Still: A GIF Festival! For the full list of selected GIFs, see Paddle8’s Moving The Still Exhibition Page. These GIFs will be on display at our live exhibition in Miami during Art Basel, December 5th-7th. RSVP to attend here, and congratulations to all the artists who were selected! 

We’d like to give a resounding ‘Thank You’ to everyone who submitted to the Moving The Still blog — we received amazing work and were able to showcase and archive just how dynamic and mesmerizing the GIF medium can truly be. 

Next up: Miami! If you’re in Miami December 5th-7th, come check out the live exhibition! And be sure to RSVP to the party on Friday, December 7th

Presented by @MilkStudios @Paddle8 @Tumblr @Smartwater | #MovingTheStill #SmartBasel 

Kai’s reaction when PSY crawled between Hyuna’s legs